Weihnachtsfeier
28.11.20 & 19.12.20
Weihnachtsfeiern für Jedermann (Firmen, Stammtische, Kegelclubs, etc.) Beginn: 19 Uhr mit Live DJ
Reichhaltiges Buffet:
Roulade Hausfrauenart, Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, gefüllter Spießbraten, Hähnchen überbacken, karamellisierter Pfefferlachs, Salzkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln, Reis, Gemüse, Rotkohl, und verschiedene Salate.
Dessert: reichhaltiges Dessertbuffet
Getränkeauswahl:
Bier vom Fass, Wein, diverse Softgetränke, Korn, Weinbrand, Wodka, Veterano, Whisky, Havana, Bacardi, Roter, Maracujalikor, Jägermeister und Verteilerrunde
Preis pro Person: 52,90€
(Anmeldung erbeten)
07. & 08. Dezember 2019
Der HGV Bösel lädt zum Weihnachtsmarkt am Pallert ein.
Wir machen natürlich mit und die legendäre Nikolausparty geht in die nächste Runde! Es erwartet euch der Nikolaus, viele weihnachtliche Stände und eine tolle Atmosphäre.
Nikolausparty am Samstag ab 20:30 Uhr - Eintritt frei!
Wir feiern mit Euch! Unser DJ sorgt wieder für prächtige Stimmung und der Klopfer schmeckt im Heimathuus besonders gut!
25. und 26. Dezember 2020
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für die Weihnachtstage.
Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Mittagsbuffet im 3-Gang an:
Kraftbrühe mit viel Einlage am Tisch, reichhaltiger Hauptgang am Buffet und ein reichhaltiges Dessertbuffet.
Preis pro Person: 26,90 €
Anmeldung erbeten
Menü zur Adventszeit
ab 10 Personen
Vorspeise: Vorspeisenplatte mit: Tomate-Mozzarellaspieße, Melonenschiffchen mit Spanischem Serranoschinken, hausgemachte Anti-Pasti, Rauchlachspraline mit Frischkäse, Scampi mit Kräuterdip und Ciabatta-Brot
Suppe: Kraftbrühe mit reichlich Einlage
Hauptgang 1: Heimisches Wild schmackhaft zubereitet mit verschiedenen Saucen, karamellisierter Pfefferlachs, zarte Schweinelende im Speckmantel mit frischen Champignons in Rahm, dazu reichen wir Apfelrotkohl,
Rahmwirsing, Speckbohnen, Preiselbeerbirnen, Kroketten, hausgemachte Spätzle und Salzkartoffeln
oder
Hauptgang 2: Geschmorte Rinderroulade an eigener Sauce, gefüllter Spießbraten, Hähnchenfilet überbacken mit Ananas und Käse, dazu reichen wir Salzkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln eine bunte Gemüseauswahl, Apfelrotkohl und einen Salatteller
oder
Hauptgang 3: Argentinische Rumpsteaks mit Kräuterbutter, zarte
Hähnchenbrustfilets „Florentiner Art“ mit Spinat-Käsefüllung an roter Pestosauce, Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahm, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln, Kroketten und Bratkartoffeln, Grilltomaten, Speckbohnen, Blumenkohl-Brokkoli Gemüse mit Sauce Hollandaise
Dessert: Vanilleeis mit Zimtkirschen, Herrencreme
Preise:
3-Gang-Menü (ohne Vorspeise)
Hauptgang 1: 24,90€
Hauptgang 2: 22,50€
Hauptgang 3: 26,90€
4-Gang-Menü
Hauptgang 1: 29,90€
Hauptgang 2: 29,90€
Hauptgang 3: 31,00€