Adventszeit

Weihnachtsfeier

1. und 22. Dezember 2018

 

Weihnachtsfeiern für Jedermann (Firmen, Stammtische, Kegelclubs, etc.) Beginn: 19 Uhr mit Live DJ

Reichhaltiges Buffet:

Roulade Hausfrauenart, Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, gefüllter Spießbraten, Hähnchen überbacken, Rotbarsch und Lachs in Garnelensauce, Salzkartoffeln, Kroketten, Knödel, Bratkartoffeln, Reis, Gemüse, Rotkohl, Rahmwirsing und verschiedene Salate. 

Dessert: Mandel Panna Cotta mit Himbeermark

 

Getränkeauswahl:

Bier vom Fass, Wein, diverse Softgetränke, Korn, Weinbrand, Wodka, Veterano, Whisky, Havana, Bacardi, Roter, Maracujalikor, Jägermeister und Verteilerrunde

 

Preis pro Person: 47,90€

(Anmeldung erbeten)

Nikolausparty & Weihnachtsmarkt

8. und 9. Dezember 2018

 

Der HGV Bösel lädt zum Weihnachtsmarkt am Pallert ein. 

Wir machen natürlich mit und die legendäre Nikolausparty geht in die nächste Runde! Es erwartet euch der Nikolaus, viele weihnachtliche Stände und eine tolle Atmosphäre. 

 

 

Nikolausparty am Samstag ab 20:30 Uhr - Eintritt frei!

Wir feiern mit Euch! Unser DJ sorgt wieder für prächtige Stimmung und der Klopfer schmeckt im Heimathuus besonders gut! 

 

Weihnachtstage

25. und 26. Dezember 2018

 

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für die Weihnachtstage. 

Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Mittagsbuffet im 3-Gang an:

Kraftbrühe mit viel Einlage am Tisch, reichhaltiger Hauptgang am Buffet und als Dessert ein Mandel-Panna Cotta mit Himbeermark.  

 

Preis pro Person: 26,- €
Anmeldung erbeten



Menü zur Adventszeit

ab 10 Personen

Vorspeise: Vorspeisenplatte mit: Tomate-Mozzarellaspieße, Melonenschiffchen mit Spanischem Serranoschinken, hausgemachte Anti-Pasti, Rauchlachspraline mit Frischkäse, Scampi mit Kräuterdip und Ciabatta-Brot

 

Suppe: Kraftbrühe mit reichlich Einlage

 

Hauptgang 1: Heimisches Wild schmackhaft zubereitet mit verschiedenen Saucen, karamellisierter Pfefferlachs, zarte Schweinelende im Speckmantel mit frischen Champignons in Rahm, dazu reichen wir Apfelrotkohl, 

Rahmwirsing, Speckbohnen, Preiselbeerbirnen, Kroketten, hausgemachte Serviettenknödel und Salzkartoffeln

 

oder

Hauptgang 2: Geschmorte Rinderroulade an eigener Sauce, gefüllter Spießbraten, Hähnchenfilet überbacken mit Ananas und Käse, dazu reichen wir Salzkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln eine bunte Gemüseauswahl, Apfelrotkohl und einen Salatteller

 

oder

Hauptgang 3: Argentinische Pfeffersteaks mit Kräuterbutter, zarte 

Hahnchenbrustfilets „Florentiner Art“ mit Spinat-Käsefüllung an roter Pestosauce, gebratener Garnelenspieß mit Kräuterdip, dazu reichen wir Gnocchis, gebackene 

Kartoffelecken, Grilltomaten, Bohnenbündchen und einen Salatteller

 

Dessert: Mandel-Panna Cotta mit Himbeermark

Preise:

3-Gang-Menü (ohne Vorspeise)

Hauptgang 1: 24,90€

Hauptgang 2: 22,50€

Hauptgang 3: 26,90€

4-Gang-Menü

Hauptgang 1: 28,90€

Hauptgang 2: 27,50€

Hauptgang 3: 29,90€